Friday, December 16, 2022

A Imagem Reproduz A Instalação Da Paulista


A Imagem Reproduz A Instalação Da Paulista

Gente por favor me ajudem com a minha tarefa (imagem)

1. Gente por favor me ajudem com a minha tarefa (imagem)


Jawaban:

Gente por favor me ajudem com a minha tarefa (imagem)

Guys please help me with my task (image)

Penjelasan:

desculpe, eu não posso responder, porque principalmente, meu cérebro ver sobre o idioma inglês.

mas posso ajudá-lo se você alterar o arquivo de imagem para texto.

lutando!


2. what can you do in Paulista Avenue at night?​


Jawaban:

The most popular Avenue of the city has all the bests of São Paulo On this Avenue, it's possible to find museums and Cultural Centers, find a park among skyscrapers, check news at the bookstores, enjoy the happy hour in one of the various pubs that there are on it, enjoy the night in one of the nightclubs around, watch theater performances and cinema sections and shopping everything in just one place!


3. A. A-B-A-BB. K-A-K-AC. ik-da-ik-daD. I-A-I-A​


Jawaban:

B. K-A-K-A

Penjelasan:

perhatikan kata itik, bercanda, cantik, Anda. kata tersebut berakhiran K-A-K-A. jadi jawabannya B.

a. A-B-A-B

[tex]\\[/tex]

PEMBAHASAN

Pantun adalah karya sastra lama yang dulunya merupakan sastra lisan. Namun seiring berjalannya waktu, banyak pantun dalam bentuk tertulis.

Ciri-ciri pantun:

satu bait terdiri dari empat barisbersajak a-a-a-a atau a-b-a-bsatu baris terdiri dari 8-12 suku kata2 baris pertama adalah sampiran, 2 baris terakhir merupakan isi pantun

Akhir sajak pantun yang sama semua termasuk sajak a-a-a-a walaupun huruf akhirnya bukan a. Contoh:

Bunga mawar bunga melati /

Parasnya indah dan tentu wangi /

Wahai kawan janganlah rendah diri /

Yakinlah ada jalan keluarnya nanti //

[tex]\\[/tex]

Sedangkan pantun yang sajaknya di baris 1 dan 3 sama, namun berbeda dengan baris 2 dan 4, termasuk sajak a-b-a-b walaupun huruf akhirnya bukan a ataupun b.

Contoh:

Ini ayam ini itik /

Makan jagung di beranda /

Wahai nona sungguh cantik /

Boleh kenal siapa Anda? //

[tex]\\[/tex]

Jadi, jawabannya adalah opsi A. a-b-a-b.

[tex]\\[/tex]

semoga bermanfaat ᵕ̈

スリザリン


4. Boleh tidak gol da AB mendonorkan ke orang gol da A alasanya


Tidak, karena darah gol AB hanya bisa mendonorkan untuk darah gol AB saja.


5. 2.400 m² =.....a 3,6 ha =.....a 500 da=....a


2400 m²
= (2400:100) dam²
= 24 dam²
= 24 are


3,6 ha
= (3,6 x 100) are
= 360 are


500 da
= (500:10) are
= 50 are

6. jawab dengan benar a/ba/ja/da


no 14. A / العشاء (أ)
no 15. A / الظهر (أ)

7. Ax 44Nilai dari33 x 43a da lah...​


Jawaban:

33×43=1.419

maaf kalau salah


8. wa a tay ho da wu da za yuw ro pengertian suhuf adalah​


Jawaban:

suhuf adalah lembaran lembaran yang terdiri dari firman ALLAH SWT.

Penjelasan:

semoga membantu


9. a. nilai a b. panjang da. lebarnya c. luas


a.
K = 2P + 2 L ----> rumusnya
90 = 2( 4a) + 2 ( 3a - 4)
90 = 8a + 6a - 8
90 + 8 = 14 a
98 = 14 a
a = 7

b.
panjang = 4a = 4(7) = 28
lebar = 3a - 4 = 3(7) - 4 = 17

c.
luas = P x L
         = 28 x 17
         = 476

10. 7923 ma = …a +…da +…ca +…ma


7923 ma
= 7000 ma + 900 ma + 20 ma + 3 ma
= 7 a + 9 da + 2 ca + 3 ma

Semoga membantu... :)

11. bahasa lmpugny "anda siapa""dialek A da O​


Jawaban:

Lampung nyo,Lampung api

semoga bermanfaat dan follow me ya kak

maaf ya kak kalau salah

Jawaban:

jwabannya dialek A & O : Nikew apo


12. Kata "ada", ada berapa suku kata? a-da atau ada?​


Jawaban:

2 suku kata yaitu a dan da

Penjelasan:

semoga bermanfaat


13. Sebuah paragraf terdiri daA. pokok​


Jawaban:

pokok pikiran

maaf klaau slh wkwk


14. hai a da yang bisa jawab ngasal report​


10:Ellipse atau oval

11:Logo merupakan suatu bentuk gambar atau sekedar sketsa dengan arti tertentu, dan mewakili suatu arti dari perusahaan, daerah, perkumpulan, produk, negara, dan hal-hal lainnya yang dianggap membutuhkan hal yang singkat dan mudah diingat sebagai pengganti dari nama sebenarnya

12:radial-gradient() fungsi menciptakan "image" yang merupakan gradien warna memancar dari pusat gradien

13:Inkscape adalah sebuah perangkat lunak editor gambar vektor yang bersifat perangkat lu

nak bebas di bawah lisensi GNU GPL.

14:kurva adalah garis lengkung yang menggambarkan variabel tertentu.

15:Garis adalah bentuk geometri yang dilukiskan oleh sebuah titik yang bergerak.

semoga membantu


15. arti dari kalimat a ra' da​


Jawaban:

أَرَعْدَ (ara'da(: guntur

Jawaban:

أراضى

tanah

أرعد

guntur

الرعد

guruh/guntur/petir

penjelasan

smoga membantu


16. Integral dari (3x^2 - 4ax + a^2) da. Da yaa kak, bukan dx


integral 3x²-4ax+ a²
= 3/3 x^2+1 -4a/2 x^1+1 + 1/3 a^ 2+1
= x³-2ax²+1/3a³

17. Wo xi huan....a. da b.ping c. Pang d. Qiu Shei hui...a. da b.lan. c.qiu Ge ge zai...a. da b.ping c.pang d.qiu Ni gen..a.da b.shei c.lan d.qiu


wo xi huan da

she hui da

ge ge zai pang

ni gen da

18. 2.400m2 + 3,6 ha - 500 da =.....a


2.400 m2 = 2.400 : 100 = 24 a
3,6 ha      = 3,6 x 10000 = 36000 a 
500 da = 500 : 100 = 5 a
24 + 36000 - 5
36024 - 5
36019
maaf kalo salah{2400m2=24a} +{3,6ha=360a}+{500da=50a}=434

19. tangga nada tersebuta da lah tangga Mayor?​


Jawaban: C.D.E.F.G.A.B.C itu ya jawabanya

Jawaban:

tangga mayor adalah yang memiliki jarak 1-1-1/2-1-1-1-1/2. semoga membantu ya maaf kalo salah:)


20. tentukan panjanga)DCb)DA​


a. DC = 13 cm

b. DA = 15 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

DC = BC = 13 cm

DA = AB = 15 cm


Video Update


No comments:

Post a Comment

Pages

SoraTemplates

Best Free and Premium Blogger Templates Provider.

Buy This Template