Friday, December 16, 2022

Dificuldades Dos Jovens No Mercado De Trabalho Redação Nota 1000


Dificuldades Dos Jovens No Mercado De Trabalho Redação Nota 1000

1. Nota wa Indonesia go de...desu ​

Daftar Isi

1. 1. Nota wa Indonesia go de...desu ​


Jawaban:

rahang bawah:下顎(kagaku)

rahang atas :上顎(jogaku)

rahang:あご(ago)

Penjelasan:

間違っていたらごめんなさい

Machigatte itara gomen'nasai


2. Apa nama istilah tempe, dan nota de coco? #tolongbantuannya


Tempe = Rhizopus oligosporus
Nata de coco = Acetobacter xylinumNama tempe:Rhizopus oryzae
Nama nata de coco:Acetobacter xylinum

3. QUIS 20+ ❄Nota❄NO NGASALNO BAHASA ALIENDI JAWAB SEMUA​


Jawaban:

jawaban

b.pararel

jawaban nya klo ga salah

[tex]b. \: kak \: paralel \: kk[/tex]

maaf kk kalo salah jadi kan jwb yg tercedas ya


4. Reescreve as definições dos misturas homogeneas e misturas heterogeneas dar 3 exemplos de cada misturas?​


Aelah spanyol ih, ga ngerti


5. 1. apa yang dimaksud dengan nota?2. bentuk nota?3. cara pengisian nota?


1 nota adalah bukti atas pembelian sejumlah barang secara tunai
2 nota kontan( debet) dan nota kredit
3 nota debet dan nota kredit : nama yg mengeluarkan nota debet / nota kredit nama pihak yg dituju nomor nota debet/ nota kredit nomor item barang nama/jenis barang banyaknya barang harga satuan total harga tempat dan tanggal di isi semua

6. pa adi mempunyai banyak dos dos tersebut ada 6 dos isinya buku 1 dos berisi 12 pak, berapakah semuah bila disatukan? ​


Jawaban:

dik:pa Adi memiliki 6 DOS

1 dos = 12 pak buku

dit: semua

jawab: 6×12

=72

jadi pa Adi memiliki 72 pak buku

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maap kalo salah


7. Apa Arti bahasa indonesia Dos mas y no vamos


dua lagi dan kita tidak pergi

8. apa itu DOS, dan siapa penemu pertama DOS??


Sejarah

MS-DOS sebenarnya dibuat oleh sebuah perusahaan pembuat komputer bernamaSeattle Computer Products (SCP) yang dikepalai oleh Tim Patterson—yang belakangan direkrut oleh Microsoft untuk mengembangkan DOS—pada tahun 1980sebagai sebuah perangkat lunak sistem operasi dengan nama Q-DOS (singkatan dariQuick and Dirty Operating System), yang selanjutnya diubah namanya menjadi 86-DOS, karena Q-DOS didesain agar dapat berjalan pada komputer dengan prosesor Intel 8086. Microsoft pun membeli lisensinya dengn harga 50.000 dolar Amerika dari SCP, lalu mengubah namanya menjadi MS-DOS. Selanjutnya, saat IBM hendak meluncurkan komputer pribadi yang disebut dengan IBM PC, Microsoft pun menjual lisensi MS-DOS kepada IBM.

MS-DOS, singkatan dari Microsoft Disk Operating System, adalah sebuah sistem operasi yang sangat banyak digunakan oleh komputer IBM-PC atau yang kompatibel dengannya. Microsoft membuat MS-DOS sebagai sebuah sistem operasi mainstream, sebelum pada akhirnya menghentikan dukungan MS-DOS secara perlahan ketika mereka membuat sebuah sistem operasi berbasis antarmuka grafis (dikenal juga dengan sebutan GUI) untuk pasar mainstream, yang disebut sebagai Microsoft Windows.

MS-DOS dirilis pertama kali pada tahun 1981, dan seiring dengan waktu, Microsoft pun meluncurkan versi yang lebih baru dari MS-DOS. Tidak kurang hingga delapan kali Microsoft meluncurkan versi-versi baru MS-DOS dari tahun 1981 hingga Microsoft menghentikan dukungan MS-DOS pada tahun2000. MS-DOS merupakan salah satu kunci keberhasilan Microsoft dalam memproduksiperangkat lunak, dari sebuah perusahaan kecil pembuat bahasa pemrograman saat didirikan hingga menjadi sebuah perusahaan perangkat lunak yang seolah menguasai dunia.



Aslinya kata DOS merupakan sebuah singkatan dari Kata Disk Operating system , yang dimana dos ini adalah sebuah sistem operasi / OS yang sangat banyak digunakan oleh komputer IBM atau yang kompatibel dengannya. Microsoft membuat MS-DOS sebagai sebuah sistem operasi mainstream, sebelum pada akhirnya menghentikan dukungan MS-DOS secara perlahan ketika mereka membuat sebuah sistem operasi berbasis antarmuka grafis (dikenal juga dengan sebutan GUI) untuk pasar mainstream, yang disebut sebagai Microsoft Windows.

9. .teniéndolas en cuenta, resuelvan estas situaciones: • busquen dos números que sean al mismo tiempo divisores de 24 y de 36.


Jawaban:

podos

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pquito busqu Uno merunos


10. PC DOS dan Microsoft DOS termasuk dalam....


Jawaban:

sistem operasi

Penjelasan:

semoga membantu


11. QUIS 20+ ❄nota❄NO NGASAL NO BAHASA ALIEN DI JAWAB SEMUA​


Jawaban:

4.b.pararel

klo ga salah

PEMABAHASAN

B.PARALEL

PENJELASAN

JANGAN LUPA JADIKAN JAWABAN TERCERDAS YA


12. Nota kontan / Nota Debet / Nota Kredit / Faktur


Jawaban:

Nota Kontan

Penjelasan:

Nota Kontan adalah bukti transaksi atas penjualan secara tunai. Nota kontan akan dibuat oleh pihak penjual dan diberikan kepada pihak pembeli.

LUNAS artinya barang tersebut seluruhnya telah dibayar secara tunai.


13. MS-DOS disebut dos karena


MS DOS itu kepanjangan Microsoft Disk Operating System kenapa disebut DOS karena MS DOS itu masih satu system sama DOS karena MS DOS dan DOS memiliki kesamaan karena sama sama beroerintasi pada perintah teks , klo kamu punya laptop , komputer , netbook , dan notebook suka ada cmd atau command prompt nah itu maksudnya ms dos alias cmd / command prompt
nih perintah cmd :
dir - untuk membuat direktori.
cd - untuk pindah direktori.
selain itu cmd bisa juga membantu mendeteksi virus kepada komputer di laptopmu , menghapus data yg berbahaya karena membawa virus dan malware , mendeteksi kecepatan akses internet yang terkoneksi di laptop .
semoga membantu :)

14. Buatlah contoh sebuah teks eksplanasi singkatnota;;;;;;;;no ngasalno bahasa alienno copas​


PEMBAHASAN

BANJIR

pernyataan umum.

Banjir sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat.Banjir adalah salah satu fenomena alam yang terjadi akibat ulah manusia,yng di dukung oleh Kekadaan alam.

deretan penjelas

Banjir ini tidak terjadi tanpa alasan.Banjir ini terjadi akibat kelalaian manusia dalam menjaga lingkungan,menjaga saluran air.Banjir juga biasa terjadi karena orang yg membuang sampah sembarangan yg dpt menyumbat saluran drainase

penutup

Banjir merupakan bencana yg tak terhindarkan namun dapat dicegah dgn dengan melakukan hal hal yg sederhana seperti membuang sampah pada tempatnya dan sebagainya

PENJELASAN

JANGAN LUPA JADIKAN JAWABAN TERCERDAS YA


15. 1. Perhatikan gambar berikut!de800500boTentukan nilai a, b, c, d, dan e!Jawab...... ............................DOS​


Jawab:1300

Penjelasan dengan langkah-langkah:

800+500=1300


16. sebutkan perbedaan dari nota kontan,nota debet,dan nota kredit


Jawaban:

nota kontan : Nota Kontan adalah tanda bukti pembelian barang secara tunai yang dibuat oleh penjual dan diberikan kepada pembeli. Nota kontan dibuat minimnya dua rangkap, aslinya diserahkan kepada pihak pembeli dan tembusannya disimpan pihak penjual untuk bukti transaksi.

nota debit: Nota Debet adalah surat . bukti terjadinya pengurangan utang usaha karena adanya pengembalian barang dagangan atau penurunan harga yang dibuat oleh pihak pembeli nota debet adalah mendebet (mengurangi) utang usaha pembeli yang harus dilunasi. Lembar asli dikirim oleh pembeli kepada penjual bersamaan pengiriman kembali barang yang dibeli, sedangkan tembusannya/copy-nya disimpan oleh pembeli sebagai arsip dan bukti pencatatan.

Nota kredit: Nota kredit adalah surat bukti terjadinya pengurangan piutang usaha karena adanya pengembalian barang dagangan atau penurunan harga karena terjadinya kerusakan atau kekurangsesuaian kualitas barang yang dikirim dengan yang dipesan. Nota kredit dibuat dengan ditandatangani oleh penjual. Arti nota kredit adalah penjual mengkredit (mengurangi) piutang usaha yang akan ditagiih ke pembeli.

sumber: http://antoniusdanangk.blogspot.com/p/rpp.html?m=1

Ringkasan:

Nota kontan: tanda bukti pembelian barang secara tunai yang dibuat oleh penjual dan diberikan kepada pemberi

Nota debit: bukti terjadinya pengurangan utang usaha karena adanya pengembalian barang dagangan atau penurunan harga yang dibuat oleh pihak pembeli

Nota kredit: surat bukti terjadinya pengurangan piutang usaha karena adanya pengembalian barang dagangan atau penurunan harga karena terjadinya kerusakan atau kekurangsesuaian kualitas barang yang dikirim dengan yang dipesan.


17. Redacta situaciones de la vida cotidiana en las que se vea reflejada la enculturación y la Endoculturación. (2 (dos) situaciones de cada una).


Jawaban: Esa pregunta requiere que escriba sobre su vida personal en los 2 puntos de vista dados en el problema.

Penjelasan:


18. Kenapa nota debit dan nota kredit ada?


untuk melihat balance atau keseimbangan transaksi dan melihat laba rugi suatu perusahaan dari transaksi yang sudah dilakukan

19. undangan:700 brosur:1000 kalender:650 nota:950 kuitansi:400 jenis pesanan paling banyak adalah A.undangan B.kalender C.brosur D.nota


Jawaban:

brosur

maaf kalau salh


20. sebutkanlah: 1. negara?, 2. ibukota?nota: no 10 ada di paling atas kiri (buat no.1​


jawaban:

1) B. laos= Vientiane

2) A.Sydney

Semoga membantu:)

Video Update


No comments:

Post a Comment

Pages

SoraTemplates

Best Free and Premium Blogger Templates Provider.

Buy This Template